Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 09.06.2003 N 158 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 9 НОЯБРЯ 2001 Г. N 277 "О ГРАНИЦАХ ОХОТУГОДИЙ и ВЫДАЧЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ ЛИЦЕНЗИЙ на ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 2003 г. N 158



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 9 НОЯБРЯ 2001 Г. N 277

"О ГРАНИЦАХ ОХОТУГОДИЙ и ВЫДАЧЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ ЛИЦЕНЗИЙ

НА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА,

ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ"



Во изменение пункта 1 постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 9 ноября 2001 г. N 277 "О границах охотугодий и выдаче долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Отменить право на публичный сервитут (ограниченное пользование чужими земельными участками) для целей охоты на земельный участок площадью 3,2 тыс. гектара из общей площади 93,0 тыс. гектаров, ранее предоставленный в пользу Северо-Осетинскому опытно-охотничьему хозяйству сроком на 50 лет, и установить публичный сервитут на указанный земельный участок в пользу Регионального общественного фонда содействия развитию лесоохотничьих и рыболовных хозяйств и заповедников Республики Северная Осетия-Алания "Афсати-Фонд" для целей охоты сроком на 49 лет в следующих границах: от базы отдыха профессионально-технического училища N 1 в Гизельдонском ущелье, на восток по лесному массиву по направлению к г. Фетхуз до границы между Пригородным районом и г. Владикавказом, далее на юг вдоль границы между Пригородным районом и г. Владикавказом по водоразделу до р. Бакуртыдон, далее на север вдоль р. Гизельдон до базы отдыха профессионально-технического училища N 1.

2. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего постановления публичные сервитуты подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

М.ШАТАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости