Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17.08.2001 N 210 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 2 МАРТА 2001 Г. N 45 "О ПРОГРАММЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ на 2001 ГОД"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 2001 г. N 210



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 2 МАРТА 2001 Г. N 45

"О ПРОГРАММЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ на 2001 ГОД"



В Программе деятельности Правительства Республики Северная Осетия-Алания на 2001 г. в разделе "Структурная политика, управление государственной собственностью" предусмотрена разработка проекта постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания по осуществлению процедур банкротства к организациям, утратившим право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней в связи с нарушением графика погашения реструктурируемой задолженности.

В связи с тем, что данная работа носит статистический характер и должна проводиться в течение 6 лет. Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Принять к сведению информацию начальника Агентства Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению по Республике Северная Осетия-Алания Омельченко А.И. о выполнении п. 2 постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 2 марта 2001 г. N 45 "Программа деятельности Правительства Республики Северная Осетия-Алания на 2001 год".

2. Внести следующие изменения в п. 2 раздела "Структурная политика, управление государственной собственностью" Программы деятельности Правительства Республики Северная Осетия-Алания на 2001 год утвержденной постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 2 марта 2001 г. N 45:

в графе 3 записать: "1 и 2 полугодие, ежегодно";

в графе 5 записать: "Информация в Правительство Республики Северная Осетия-Алания".



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости