Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 06.11.2002 N 273 (ред. от 15.12.2002, с изм. от 26.12.2003) "О ТАРИФАХ на ПРОЕЗД ПАССАЖИРОВ в АВТОБУСАХ ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО и МЕЖДУГОРОДНОГО ВНУТРИРЕСПУБЛИКАНСКОГО СООБЩЕНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 2002 г. N 273



О ТАРИФАХ на ПРОЕЗД ПАССАЖИРОВ в АВТОБУСАХ ГОРОДСКОГО,

ПРИГОРОДНОГО и МЕЖДУГОРОДНОГО ВНУТРИРЕСПУБЛИКАНСКОГО СООБЩЕНИЯ



В связи с увеличением роста цен на энергоносители и материалы, необходимые для эксплуатации пассажирского автотранспорта общего пользования городского, пригородного и междугороднего внутриреспубликанского сообщения, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Установить с 15 городских маршрутах, осуществляемых транспортом, независимо от форм собственности:

на автобусах общего пользования - 3 рубля;

на трамваях и троллейбусах - 3 рубля,

на маршрутных такси - 4 рубля.

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15.12.2002 N 306)

2. Установить плату за провоз каждого места багажа в автобусах городских сообщений в размере одного рубля.

3. Установить фиксированный тариф за каждый километр проезда в автобусах пригородного и междугороднего внутриреспубликанского сообщения в размере:

в автобусах общего типа - 39 копеек;

в автобусах с мягкими откидными сидениями - 41 копейка.

4. Установить стоимость провоза одного места багажа в автобусах внутриреспубликанского сообщения в размере 10 процентов от полной стоимости билета за проезд пассажира.

5. Комитету Республики Северная Осетия-Алания по транспорту (Борадзов) обеспечить регулярное сообщение автотранспорта на маршрутах городского, пригородного и междугородного сообщения в строгом соответствии с утвержденным расписанием движения автобусов. Обеспечить выполнение необходимых мер безопасной перевозки пассажиров и полноту сбора выручки за проезд.

6. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) осуществлять автотранспортным предприятиям возмещение убытков, связанных с предоставлением населению республики услуг на автомобильном транспорте общего пользования, в соответствии с порядком финансирования, определенным постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 19 апреля 2002 года N 44 "О формировании республиканской базы получателей социальных льгот и порядка возмещения выпадающих доходов, связанных с предоставлением населению жилищно-коммунальных, транспортных услуг и услуг связи".

7. Министерству экономики Республики Северная Осетия-Алания (Баликоев) в месячный срок подготовить предложения об увеличении действующих тарифов за проезд на городском электротранспорте.

8. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15.12.2002 N 306.

9. Считать утратившим силу постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23 мая 1997 года N 129 "О тарифах на проезд пассажиров в автобусах пригородных и междугородных внутриреспубликанского сообщения".



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

М.ШАТАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости