Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 30.07.2002 N 151 (ред. от 11.02.2005) "О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ, СПАСАТЕЛЕЙ и ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ИХ ПОДГОТОВКЕ на территории РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2002 г. N 151



О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ

ФОРМИРОВАНИЙ, СПАСАТЕЛЕЙ и ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ИХ ПОДГОТОВКЕ

НА территории РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



В соответствии с постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 7 мая 1998 года N 78 "Об аттестации аварийно-спасательных формирований и спасателей Республики Северная Осетия-Алания" и в связи с кадровыми изменениями в органах исполнительной власти Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 11.02.2005 N 51.

2. Территориальной комиссии по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке на территории Республики Северная Осетия-Алания в своей работе руководствоваться Положением об аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке на территории Республики Северная Осетия-Алания, согласованным с Межведомственной комиссией по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке.

3. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 7 мая 1998 года N 78.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

М.ШАТАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости