Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15.12.2002 N 303 "О ХОДЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ДЕТЕЙ в РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2002 г. N 303



О ХОДЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ДЕТЕЙ В

РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 марта 2002 года N 81 "О проведении Всероссийской диспансеризации детей в 2002 году", в целях совершенствования ранней диагностики и своевременного оказания лечебно - профилактической помощи детям на территории Республики Северная Осетия - Алания с 15 апреля 2002 года проводится Всероссийская диспансеризация детей. На 15 ноября осмотрено 137949 детей, что составляет 79,9% всего детского населения республики. У 36,4% детей в ходе диспансеризации выявлены различные отклонения в состоянии здоровья.

В связи с необходимостью своевременного завершения диспансеризации детей в республике Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Министерству здравоохранения Республики Северная Осетия - Алания (Торчинов):

обеспечить завершение диспансеризации детей на территории республики в срок до 15 декабря 2002 года;

в срок до 31 декабря 2002 года провести анализ выявленных в результате диспансеризации отклонений в состоянии здоровья детей.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия - Алания (Уртаев) выделить Министерству здравоохранения Республики Северная Осетия - Алания на проведение диспансеризации детей 2000 тыс. руб. из Республиканского бюджета на 2002 год по разделу "Здравоохранение".

3. Рекомендовать Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Республики Северная Осетия - Алания (Демуров) принять участие в финансировании мероприятий Всероссийской диспансеризации детей в Республике Северная Осетия - Алания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителю Председателя Правительства Республики Северная Осетия - Алания - Министра труда и социального развития Республики Северная Осетия - Алания Л.А.Туганову.



Председателя Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

М.ШАТАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости