Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15.08.2003 N 231 (ред. от 21.11.2003) "О МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ на КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ в 2003 ГОДУ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 2003 г. N 231



О МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ на КРЕДИТОВАНИЕ

СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ в 2003 ГОДУ



В соответствии с Федеральным законом от 2 декабря 1994 года N 53-ФЗ "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" и во исполнение Закона Республики Северная Осетия-Алания от 15 февраля 2003 года N 15-рз "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2003 год" в части возврата средств, выданных на кредитование сезонных затрат в сельском хозяйстве, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Рекомендовать главам администраций местного самоуправления районов республики совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания (Темираев) провести необходимую работу по возврату средств в республиканский бюджет, выданных в виде товарных кредитов сельхозтоваропроизводителям через уполномоченных агентов Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики под гарантии администраций местного самоуправления районов республики.

2. Сельхозтоваропроизводителям республики, имеющим задолженность перед агентами, уполномоченными Правительством Республики Северная Осетия-Алания по поставке материально-технических ресурсов, в срок до 1 декабря 2003 года произвести возврат задолженности денежными средствами в соответствии с заключенными трехсторонними соглашениями на поставку материально-технических ресурсов.

3. Уполномоченным агентам, республиканскому государственному опытно-экспериментальному производственному предприятию "Агропромсервис" (Тебиев) и республиканскому государственному предприятию "Севосетинагроснаб" (Баскаев) в срок до 31 декабря 2003 года произвести возврат задолженности денежными средствами в республиканский бюджет в соответствии с заключенными кредитными соглашениями.

4. в случае невозможности погашения сельхозтоваропроизводителями задолженности по товарным кредитам денежными средствами перед уполномоченными агентами разрешить сельхозтоваропроизводителям погасить задолженность сельскохозяйственной продукцией (зерно колосовых, кукуруза, подсолнечник, картофель, овощи, фрукты) урожая 2003 года в зачетном весе.

5. Уполномоченным агентам, республиканскому государственному опытно-экспериментальному производственному предприятию "Агропромсервис" и республиканскому государственному предприятию "Севосетинагроснаб" реализовать полученную от сельхозтоваропроизводителей сельскохозяйственную продукцию и погасить задолженность республиканскому бюджету в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления.

6. Установить следующие гарантированные закупочные цены с учетом налога на добавленную стоимость на зерно колосовых культур и другую сельскохозяйственную продукцию урожая 2003 года для расчетов сельхозтоваропроизводителей с уполномоченными агентами:

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 21.11.2003 N 317)



                                                  рублей за тонну


    пшеница ценная III класса                                3500
    пшеница продовольственная IV класса                      3000
    пшеница непродовольственная V класса                     2500
    ячмень фуражный                                          2400
    зерно кукурузы рядовой с влажностью до 20% -             3500
    кукуруза в початках -                                    2200
    соя -                                                    7000
    картофель продовольственный отборный -                   7000
    картофель продовольственный стандартный -                6500

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 21.11.2003 N 317)

Считать, что в случае изменения рыночных цен, складывающихся на момент сдачи сельхозпродукции уполномоченным агентам, цены на сельхозпродукцию могут корректироваться путем внесения изменений в данное постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

Установить, что доставка и прием зерна и картофеля будут осуществляться за счет сельхозтоваропроизводителей в пункты назначения по указаниям уполномоченных агентов в пределах республики.

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 21.11.2003 N 317)

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания К.Б. Уртаева.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

М.ШАТАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости