Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28.11.2003 N 323 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 20 ИЮНЯ 1997 Г. N 164"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2003 г. N 323



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 20 ИЮНЯ 1997 Г. N 164



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 октября 2002 г. N 1134 "О приостановлении действия и признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год", Указом Президента Республики Северная Осетия-Алания от 14 марта 2003 г. N 54 "О внесении изменений в структуру органов исполнительной власти", постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 8 января 2003 г. N 3 "О ликвидации Фонда имущества Республики Северная Осетия-Алания" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20 июня 1997 г. N 164 "О мерах по организации Северо-Осетинского республиканского общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров":

в пункте 2 слова "Государственному комитету Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом (Габараев)" заменить на слова "Министерству имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания";

в пункте 6 перед словами "Министерству внутренних дел республики" включить слово "Рекомендовать";

в уставе Северо-Осетинского республиканского общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, утвержденном указанным постановлением:

абзацы 5 и 6 пункта 2.2. раздела II объединить и изложить в следующей редакции:

"Хранение, управление и участие в реализации имущества или обеспечение функций контроля за соблюдением условий хранения и реализации имущества, предназначенного для удовлетворения имущественных прав вкладчиков и акционеров, нарушенных в результате противоправных действий на финансовом и фондовых рынках в Российской Федерации, а также обеспечение распределения в соответствии с целями Фонда средств, имущества, а также иного переданного Фонду в установленном порядке имущества";

в пункте 3.1. раздела III слова "Государственный комитет Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом" заменить словами "Министерство имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания";

в пункте 5.1. раздела V исключить абзац 4.

2. Министерству имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания (Карсанов) совместно с соучредителями Северо-Осетинского республиканского государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров внести в установленном порядке изменения в Учредительный договор в соответствии с настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания К.Д. Карсанова.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

М.ШАТАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости