Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 13.08.2004 N 188 "О ПОРЯДКЕ СПИСАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ С ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМЕЮЩИХ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА ИЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ, в ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЯ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПРИНИМАЛИСЬ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2004 г. N 188



О ПОРЯДКЕ СПИСАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ С ОРГАНИЗАЦИЙ,

ИМЕЮЩИХ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА

ИЛИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ, в ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РЕШЕНИЯ О

РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ ПЕРЕД РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ,

А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПРИНИМАЛИСЬ

ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2004 г. N 259 "О порядке списания задолженности по пеням и штрафам с организаций, имеющих стратегическое значение для национальной безопасности государства или социально-экономическую значимость, в отношении которых решения о реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам принимались Правительством Российской Федерации" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Провести списание задолженности по пеням и штрафам с организаций, имеющих стратегическое значение для национальной безопасности государства или социально-экономическую значимость, в отношении которых решения о реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед республиканским бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам принимались Правительством Республики Северная Осетия-Алания (далее - организации).

2. Списать с организаций половину реструктурированной задолженности по пеням и штрафам при погашении ее в течение 2 лет после принятия Правительством Республики Северная Осетия-Алания соответствующего решения о реструктуризации половины реструктурированной задолженности по налогам и сборам перед республиканским бюджетом.

При полном погашении реструктурированной задолженности по налогам и сборам перед республиканским бюджетом в течение 4 лет после принятия Правительством Республики Северная Осетия-Алания соответствующего решения о реструктуризации произвести полное списание реструктурированной задолженности по пеням и штрафам.

Списание произвести при условии уплаты организацией текущих налоговых платежей в полном объеме, начиная со дня принятия Правительством Республики Северная Осетия-Алания соответствующего решения о реструктуризации, и отсутствия у нее задолженности по уплате процентов, начисленных в соответствии с указанным решением.

3. Рекомендовать администрациям местного самоуправления районов и г. Владикавказа произвести списание задолженности по пеням и штрафам с организаций, имеющих стратегическое значение для национальной безопасности государства или социально-экономическую значимость, в отношении которых решения о реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед местными бюджетами, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам принимались администрациями местного самоуправления Республики Северная Осетия-Алания.

4. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия-Алания (Зангиев) произвести списание реструктурированной задолженности по пеням и штрафам, предусмотренное пунктами 2 и 3 настоящего постановления, в соответствии с правилами, установленными законодательством Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания Уртаева К.Б.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

М.ШАТАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости