Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23.04.2004 N 106 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 апреля 2004 г. N 106



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ,

А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2003 года N 603 Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Утвердить прилагаемые дополнения, которые вносятся в постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по пеням и штрафам.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления внести соответствующие дополнения в принятые ими решения о реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по пеням и штрафам в отношении организаций железнодорожного транспорта.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

М.ШАТАЛОВ











Утверждены

постановлением Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

от 23 апреля 2004 г. N 106



ДОПОЛНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ в ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО НАЛОГАМ

И СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ



1. в постановлении Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 ноября 1999 г. N 357 "О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед республиканским бюджетом":

а) пункт 2 дополнить следующим абзацем:

"Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в республиканский бюджет, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество и имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта (ОАО "РЖД"), переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту (ОАО "РЖД")".

2. в постановлении Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 21 сентября 2001 г. N 238 "О порядке и условиях проведения реструктуризации просроченной задолженности (основного долга и процентов, пеней и штрафов) сельскохозяйственных предприятий и организаций по региональным налогам и сборам":

а) пункт 2 дополнить следующим абзацем:

"Установить, что право на реструктуризацию задолженности, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество и имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта (ОАО "РЖД"), переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту (ОАО "РЖД")".

3. в постановлении Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17 января 2002 г. N 2 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед региональным бюджетом":

а) пункт 1 дополнить следующим абзацем:

"Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в региональный бюджет, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество и имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта (ОАО "РЖД"), переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту (ОАО "РЖД")";

б) дополнить постановление пунктом 3.1 следующего содержания:

"Налоговый орган по месту нахождения единого хозяйствующего субъекта, к которому в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления переходит право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в региональный бюджет, в 2-месячный срок с даты представления единого передаточного акта в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, формирует график погашения задолженности единым хозяйственным субъектом ("ОАО "РЖД")".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости