Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 03.12.2004 N 261 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 15 МАРТА 2004 Г. N 60"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2004 г. N 261



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 15 МАРТА 2004 Г. N 60





Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15 марта 2004 г. N 60 "О выделении средств на проведение мероприятий по уменьшению задолженности Правительства Республики Северная Осетия-Алания перед федеральным бюджетом":

1. в пункте 1 абзац 2 изложить в следующей редакции: "выделить за счет статьи республиканского бюджета "Прочие мероприятия по отдельным распоряжениям Правительства республики в области сельского хозяйства" 3000 тысяч рублей для финансирования работ по проведению ускоренной процедуры банкротства в 2004-2005 годах предприятий - заемщиков, согласно приложению".

2. Дополнить постановление пунктом 2 следующего содержания: "В случае ликвидации предприятий, указанных в приложении к настоящему постановлению, по другим юридическим основаниям Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) разрешить дополнить утвержденный перечень к вышеназванному постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания другими предприятиями-заемщиками в пределах сводного реестра долговых обязательств по централизованным кредитам по трем кредитным линиям: к дополнительному соглашению от 4 августа 1998 г. б/н, к соглашению от 20 декабря 1994 г. б/н и к соглашению от 21 сентября 1995 г. б/н".

3. Пункты 2 и 3 считать соответственно пунктами 3 и 4.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания Уртаева К.Б.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

А.БОРАДЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости