Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 03.12.2004 N 248 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА на ЖИЛИЩНОЕ ОБУСТРОЙСТВО БЕЖЕНЦЕВ и ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ГРУЗИИ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2004 г. N 248



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО

БЮДЖЕТА на ЖИЛИЩНОЕ ОБУСТРОЙСТВО БЕЖЕНЦЕВ И

ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ГРУЗИИ



В целях реализации Трехсторонних соглашений между Управлением Верховного комиссара по делам беженцев Организации Объединенных Наций, Правительством Республики Северная Осетия-Алания и Управлением по делам миграции Министерства внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания от 21 августа 2003 года по комплексной застройке поселка на 70 домов для беженцев и вынужденных переселенцев в с. Цалык Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания и обустройству поселка для беженцев и вынужденных переселенцев в с. Сунжа Пригородного района Республики Северная Осетия-Алания и от 24 августа 2004 года по комплексной застройке поселка на 40 домов для беженцев и вынужденных переселенцев в с. Цалык Правобережного района Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) выделить Управлению по делам миграции Министерства внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания (Царуев) из средств федерального бюджета на жилищное обустройство беженцев и вынужденных переселенцев из Грузии 19049 тыс. рублей, в том числе 4815 тыс. рублей на комплексную застройку поселка на 70 домов для беженцев и вынужденных переселенцев из Грузии в с. Цалык Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания, 434 тыс. рублей на обустройство поселка для беженцев и вынужденных переселенцев из Грузии в с. Сунжа Пригородного района Республики Северная Осетия-Алания и 13,800 тыс. рублей на комплексную застройку поселка на 40 домов для беженцев и вынужденных переселенцев из Грузии в с. Цалык Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания.

2. Управлению по делам миграции Министерства внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания обеспечить целевое и эффективное использование средств, выделенных в соответствии с пунктом 1 данного постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания А.В. Меркулова.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

А.БОРАДЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости