Решение Собрания представителей г. Владикавказа от 22.10.2004 "О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ на ПРОЕЗД РАБОТНИКАМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ и МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОЖИВАЮЩИХ в ГОРОДЕ, НО РАБОТАЮЩИХ в СЕЛ. БАЛТА, ЧМИ"

Архив

Архив

Содержание



СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Г. ВЛАДИКАВКАЗА



РЕШЕНИЕ

от 22 октября 2004 года



О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ на ПРОЕЗД РАБОТНИКАМ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ и МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОЖИВАЮЩИХ

В ГОРОДЕ, НО РАБОТАЮЩИХ в СЕЛ. БАЛТА, ЧМИ



В целях усиления материальной поддержки учителей и медицинских работников проживающих в городе, но работающих в сел. Балта и Чми и выезжающих ежедневно к месту работы за пределы города и обратно на общественном транспорте, двадцать первая сессия Собрания представителей г. Владикавказа решает:



1. Разрешить компенсационные выплаты на проезд работникам образовательных и лечебных учреждений, проживающим в городе, но работающим в сел. Чми в сумме 400 рублей в месяц каждому, сел. Балта в сумме 200 рублей в месяц каждому.

2. Финансово-казначейскому управлению ежемесячно выделять - 10396 руб. на компенсационные выплаты работникам образовательных и медицинских учреждений, проживающих в городе, но работающим в сел. Балта, Чми (согласно списка). Финансирование указанных выплат производить за счет бюджетных назначений на образование и здравоохранение. Раздел 14,17 подраздел 02,01 целевая статья 400,430 вид расхода 260,301,302 статья 110100.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить комиссию Собрания представителей г. Владикавказа по бюджетному планированию и налоговой политике, на финансово-казначейское управление АМС г. Владикавказа, Управление образования, Администрацию населенных пунктов сел. Балта, Чми, Эзми.



Председатель

Собрания представителей

г. Владикавказа

К.Х.ПАГИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости