Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 31.12.2004 N 278 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 17 НОЯБРЯ 2004 ГОДА N 240 "О ВЫПЛАТЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ и ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ 1-3 СЕНТЯБРЯ 2004 ГОДА в Г. БЕСЛАНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 278



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 17 НОЯБРЯ 2004 ГОДА N 240

"О ВЫПЛАТЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ И

ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ 1-3 СЕНТЯБРЯ

2004 ГОДА в Г. БЕСЛАНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"



Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17 ноября 2004 года N 240 "О выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате трагических событий 1-3 сентября 2004 года в г. Беслане Республики Северная Осетия-Алания" следующие дополнения и изменения:

а) дополнить постановление пунктом 3 следующего содержания:

"3. Суммы материальной помощи детям, ставшим сиротами в результате террористического акта, в том числе пострадавшим в террористическом акте, зачислить на их персональные лицевые счета";

б) пункты 3, 4, 5 и 6 постановления считать соответственно пунктами 4, 5, 6 и 7.

2. Дополнить пункт 3 Порядка выплаты материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате террористического акта в г. Беслане Республики Северная Осетия-Алания 1-3 сентября 2004 года, за счет средств, поступивших на специальные счета Министерства труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания утвержденного данным постановлением предложением следующего содержания:

"Суммы материальной помощи детям, ставшим сиротами в результате террористического акта, в том числе пострадавшим в террористическом акте, зачислить на их персональные лицевые счета, открытые Министерством труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания А.В. Меркулова.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

А.БОРАДЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости