Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 05.11.2004 N 239 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ на КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ в 2004 ГОДУ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 2004 г. N 239



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ НА

КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ в 2004 ГОДУ



В связи с трудностями, возникшими у сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Северная Осетия-Алания в процессе реализации зерна кукурузы урожая текущего года, а также во исполнение статьи 36 Закона Республики Северная Осетия-Алания от 12 февраля 2004 года N 8-РЗ "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2004 год" и в дополнение к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23 июля 2004 года N 175 "О мерах по возврату средств, выданных на кредитование сезонных затрат в сельском хозяйстве в 2004 году" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Разрешить сельскохозяйственным товаропроизводителям погасить задолженность по товарным кредитам перед уполномоченными Правительством Республики Северная Осетия-Алания агентами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания по поставке материально-технических ресурсов зерном кукурузы урожая 2004 года.

2. Уполномоченным Правительством Республики Северная Осетия-Алания агентам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания по поставке материально-технических ресурсов определить пунктами сдачи зерна кукурузы для сельскохозяйственных товаропроизводителей республики: государственное унитарное предприятие "Бесланский комбинат хлебопродуктов", Бесланское хлебоприемное предприятие и Эльхотовское хлебоприемное предприятие.

3. Установить на зерно кукурузы рядовой урожая 2004 года в соответствии с ГОСТом гарантированную закупочную цену для расчетов сельскохозяйственных товаропроизводителей с уполномоченными агентами 3000 рублей за тонну.

4. Установить, что доставка в пункты назначения зерна кукурузы по указаниям уполномоченных агентов в пределах республики осуществляется за счет сельскохозяйственных товаропроизводителей, а оплата расходов по приемке, доработке, хранению и отпуску - за счет уполномоченных агентов после реализации зерна конечным потребителям.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания В.Х. Темираева.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

А.БОРАДЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости