Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 09.07.2001 N 172 "Об УЧАСТИИ в СОЗДАНИИ в Г. ВЛАДИКАВКАЗЕ ЗАВОДА ПО СОРТИРОВКЕ и ПЕРЕРАБОТКЕ БЫТОВЫХ и ПРОМЫШЛЕННЫХ МУСОРНЫХ ОТХОДОВ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июля 2001 г. N 172



ОБ УЧАСТИИ в СОЗДАНИИ в Г. ВЛАДИКАВКАЗЕ ЗАВОДА ПО

СОРТИРОВКЕ и ПЕРЕРАБОТКЕ БЫТОВЫХ и ПРОМЫШЛЕННЫХ

МУСОРНЫХ ОТХОДОВ



В целях реализации Программы обеспечения экологической безопасности Республики Северная Осетия - Алания и организации строительства в г. Владикавказе завода по сортировке и переработке бытовых и промышленных мусорных отходов Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Согласиться с предложением Государственного комитета Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом, поддержанным Комитетом природных ресурсов по Республике Северная Осетия - Алания, об участии Республики Северная Осетия - Алания совместно с заинтересованными лицами в создании совместного предприятия (завода) по сортировке и переработке бытовых и промышленных мусорных отходов.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия - Алания (Уртаев) выделить государственному учреждению "Республиканский экологический фонд" бюджетные денежные средства в размере 2000000 рублей на финансирование приобретения технологического оборудования по сортировке и переработке бытовых и промышленных мусорных отходов.

3. Государственному комитету Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом (Зангиев):

определить поставщика (поставщиков) оборудования, указанного в п. 2 настоящего постановления;

определить получателем оборудования, указанного в п. 2 настоящего постановления. Топливную компанию "Арт", предусмотрев передачу полученного оборудования в распоряжение получателя;

определить долю вклада Республики Северная Осетия - Алания в уставный капитал создаваемого совместного предприятия и обеспечить реализацию мероприятий по его созданию с привлечением иных инвесторов;

обеспечить передачу государственного имущества, указанного в п. 2 настоящего постановления, в уставный капитал вышеуказанного совместного предприятия.

4. Государственному учреждению "Республиканский экологический фонд" произвести оплату договора (договоров) поставки, заключенного между Топливной компанией "Арт" и поставщиком (поставщиками) оборудования, указанного в п. 2 настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом.



Исполняющий обязанности

Председателя правительства Республики

Северная Осетия - Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости