Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 09.07.2001 N 173 "О ГАРАНТИРОВАННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ ЦЕНАХ на ЗЕРНО КОЛОСОВЫХ КУЛЬТУР, ЗАКУПАЕМОЕ в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ в 2001 ГОДУ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июля 2001 г. N 173



О ГАРАНТИРОВАННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ ЦЕНАХ на ЗЕРНО КОЛОСОВЫХ

КУЛЬТУР, ЗАКУПАЕМОЕ в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ в 2001

ГОДУ



В соответствии с Федеральным законом от 2 декабря 1994 года N 53-ФЗ "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" и постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 2 марта 2001 года N 52 "О поставках продукции сельского хозяйства в государственные ресурсы в 2001 году" Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Установить следующие гарантированные закупочные цены, с учетом налога на добавленную стоимость, на зерно колосовых культур урожая 2001 года, поставляемое в государственные ресурсы:



Рублей за тонну

    пшеница ценная III класса с содержанием
клейковины 23 - 27%                               3000
    пшеница продовольственная IV класса с
содержанием клейковины 18 - 22%                   2700
    пшеница непродовольственная V класса с
содержанием клейковины 17% и ниже                 2300
    ячмень фуражный                               2100

Цены на пшеницу сильную I - II классов на 10% выше цены пшеницы ценной III класса.



2. Рекомендовать руководителям сельскохозяйственных предприятий цены на зерно, отпускаемое в счет погашения задолженности по заработной плате колхозникам и рабочим совхозов, определять решением правления колхоза и дирекции совхоза.

3. Министерству сельского хозяйства и - продовольствия Республики Северная Осетия - Алания (Темираев), главам администраций местного самоуправления районов и Государственной инспекции по закупкам, качеству и сертификации сельскохозяйственных продуктов (Хатагов) запретить сельскохозяйственным предприятиям до особого распоряжения Правительства Республики Северная Осетия - Алания все виды реализации сельскохозяйственной продукции, бартерные сделки до полного погашения долга по товарному кредиту и зарплате.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия - Алания С.А. Баскаева.



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости