Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 08.12.2000 N 329 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРАЖДАНСКИХ АВИАЛИНИЙ ОТ УПЛАТЫ ПЛАТЕЖЕЙ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2000 г. N 329



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ПРЕДПРИЯТИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ГРАЖДАНСКИХ АВИАЛИНИЙ ОТ УПЛАТЫ ПЛАТЕЖЕЙ В

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ и ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД



В целях оказания помощи в ремонте взлетно - посадочной полосы, а также своевременной сдачи в эксплуатацию здания международного сектора аэропорта "Владикавказ" Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Обратиться в Парламент Республики Северная Осетия - Алания с просьбой о даче согласия на освобождение предприятий по эксплуатации гражданских авиалиний на 2001 г. от уплаты налога на имущество предприятий в части, поступающей в республиканский бюджет, а также налога на пользователей автомобильных дорог в части, поступающей в Территориальный дорожный фонд Республиканской дорожной службы Республики Северная Осетия - Алания "Севосетинавтодор".

2. Назначить докладчиком при рассмотрении данного вопроса в Парламенте Республики Северная Осетия - Алания Министра экономики Республики Северная Осетия - Алания Баликоева В. Т.

3. Считать утратившим силу постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 21 июля 2000 г. N 191 "Об освобождении предприятий по эксплуатации гражданских авиалиний от уплаты платежей в республиканский бюджет и Территориальный дорожный фонд".



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости