Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 01.12.2000 N 307а "О РЕАЛИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ и ПЕРЕПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 2000 г. N 307а



О РЕАЛИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ и ПЕРЕПОДГОТОВКИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ



В соответствии с постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 23 июля 1999 г. N 219 "О ходе выполнения постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 16 октября 1998 г. N 323 "О республиканской системе подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих, хозяйственных руководителей" продолжает свою работу Центр подготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания, главной задачей которого является координация деятельности всех звеньев республиканской системы подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих.

С момента создания Центра подготовки и переподготовки кадров на базе Владикавказского института управления прошли переподготовку 243 слушателя из 12 республиканских министерств, 16 комитетов, 5 ведомств и 8 администраций местного самоуправления районов республики и г. Владикавказа.

В органах исполнительной власти продолжает работу постоянно действующий семинар для государственных служащих, действует школа-семинар для муниципальных служащих, где проходят обучение работники администраций местного самоуправления всех уровней.

Вместе с тем, реализация республиканской системы подготовки и переподготовки кадров находится под угрозой срыва ввиду неисполнения бюджета по утвержденной смете расходов на эти цели в 2000 г. На 1 ноября 2000 года Центр подготовки и переподготовки кадров профинансирован на 24,5% (156,7 тыс. руб.). По этой причине сорвано обучение одной группы муниципальных служащих, не осуществлены мероприятия по техническому оснащению, обеспечению специальной литературой учебного Центра.

Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Признать работу Центра подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания удовлетворительной.

2. Руководителям республиканских органов власти, главам администрации местного самоуправления г. Владикавказа и районов республики в установленные сроки представлять в Администрацию Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания предложения по объемам заказа на переподготовку и повышение квалификации государственных и муниципальных служащих Республики Северная Осетия - Алания, имея ввиду, что для лиц, впервые принятых на государственную службу, повышение квалификации в течение первого года работы является обязательным.

3. Руководителю Центра подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания (Тебиев) формировать ежегодный план подготовки и переподготовки кадров на основании предложений органов государственной власти и местного самоуправления.

4. Министру финансов Республики Северная Осетия - Алания (Уртаев) осуществить до конца текущего года финансирование Центра подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания в полном объеме. Предусмотреть в проекте республиканского бюджета на 2001 год средства на финансирование Центра подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания в сумме 595795 руб., согласно прилагаемой смете.

5. Снять с контроля постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 23 июля 1999 г. N 219 "О ходе выполнения постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 16 октября 1998 г. N 323 "О республиканской системе подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих, хозяйственных руководителей".

6. Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания (Тебиев) информировать Правительство Республики Северная Осетия - Алания о ходе исполнения настоящего постановления в ноябре 2001 года.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Администрацию Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания.



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости