Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 01.12.2000 N 304 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ и ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 декабря 2000 г. N 304



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ

ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ,

И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ и ХОЗЯЙСТВЕННОЕ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от б октября 1999 года N 1137 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" и с целью упорядочения оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое и хозяйственное обеспечение деятельности республиканских государственных органов. Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Повысить с 1 июля 2000 г. в 1,5 раза должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое и хозяйственное обеспечение деятельности республиканских органов, установленные постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 26 июня 1998 года N 174 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое и хозяйственное обеспечение деятельности республиканских государственных органов".

2. Министерству финансов республики Северная Осетия - Алания (Уртаев) обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, из средств, предусмотренных в республиканском бюджете на содержание органов государственного управления.



И.о. Председателя Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости