Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14.12.2000 N 334 "Об ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "УНИВЕРСАЛ - АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 334



ОБ ОТКРЫТОМ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "УНИВЕРСАЛ - АЛАНИЯ"



Во исполнение Указа Президента Республики Северная Осетия - Алания от 27 апреля 1998 г. N 51 "Об усилении контроля за учетом и использованием государственного имущества на территории Республики Северная Осетия - Алания", в целях вовлечения в коммерческий оборот государственного имущества и создания предприятия с современным технологическим оборудованием по переработке древесины, природного камня и производству металлоизделий Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Согласиться с предложением Государственного комитета Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом и общества с ограниченной ответственностью "Универсал - 1" об участии Республики Северная Осетия - Алания в создании открытого акционерного общества "Универсал - Алания" по переработке древесины, природного камня и производству металлоизделий на современном технологическом оборудовании.

2. Принять к сведению, что открытому акционерному обществу "Универсал - Алания" передаются в установленном порядке в качестве вклада в его уставный капитал принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью "Универсал - 1" основные средства и активы, необходимые для осуществления производственной деятельности, на сумму 750000 рублей, а также пакет акций открытого акционерного общества "Промстройкомплект" в размере 12,8% (2509 штук) номинальной стоимостью 1254 рубля, рыночной стоимостью 551980 рублей.

3. Государственному комитету Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом (Зангиев):

выступить от имени Республики Северная Осетия - Алания учредителем открытого акционерного общества "Универсал - Алания";

внести в качестве вклада Республики Северная Осетия - Алания в уставный капитал открытого акционерного общества "Универсал - Алания" принадлежащий Республике Северная Осетия - Алания пакет акций открытого акционерного общества "Промстройкомплект" в размере 20% (3930 штук) номинальной стоимостью 1965 рублей;

произвести в установленном порядке оценку стоимости государственного имущества, вносимого в качестве вклада в уставный капитал открытого акционерного общества "Универсал - Алания".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом.



И.о. Председателя Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости