Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 08.12.2000 N 326 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПРАВА БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА на ГОРОДСКИХ, ПРИГОРОДНЫХ и ВНУТРИРЕСПУБЛИКАНСКИХ АВТОБУСНЫХ МАРШРУТАХ, ОБСЛУЖИВАЕМЫХ ЧАСТНЫМ и ПРИВЛЕЧЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2000 г. N 326



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ

ВОЙНЫ ПРАВА БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА на ГОРОДСКИХ,

ПРИГОРОДНЫХ и ВНУТРИРЕСПУБЛИКАНСКИХ АВТОБУСНЫХ

МАРШРУТАХ, ОБСЛУЖИВАЕМЫХ ЧАСТНЫМ и ПРИВЛЕЧЕННЫМ

ТРАНСПОРТОМ



В дополнение к постановлению Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 23 мая 1997 года N 129 "О тарифах на проезд пассажиров в автобусах пригородных и междугородных внутриреспубликанского сообщения" Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Одобрить предложение Комитета Республики Северная Осетия - Алания по транспорту и Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Северная Осетия - Алания о предоставлении участникам Великой Отечественной войны права бесплатного проезда на городских, пригородных и внутриреспубликанских автобусных маршрутах, обслуживаемых частным и привлеченным транспортом (за исключением легковых такси).

2. Министерству экономики Республики Северная Осетия - Алания (Баликоев) совместно с Министерством финансов Республики Северная Осетия - Алания (Уртаев) и Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия - Алания (Ахполов) предусмотреть в проекте закона "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия - Алания от 6 января 1999 года N 2 - 3 "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Республики Северная Осетия - Алания" для компенсации затрат на бесплатную перевозку участников Великой Отечественной войны положение об установлении понижающего коэффициента по единому налогу на вмененный доход, поступающий в бюджет Республики Северная Осетия - Алания, предпринимателям и юридическим лицам, занимающимся городскими, пригородными и внутриреспубликанскими пассажирскими перевозками (за исключением легковых такси).

3. Комитету Республики Северная Осетия - Алания по транспорту (Борадзов) и администрациям местного самоуправления г. Владикавказа и районов республики при заключении договоров с предпринимателями и юридическими лицами, занимающимися городскими, пригородными и внутриреспубликанскими пассажирскими перевозками (за исключением легковых такси), предусматривать отдельным пунктом обязанность указанных физических и юридических лиц бесплатно перевозить участников Великой Отечественной войны.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Северная Осетия - Алания по транспорту.



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

К.КАРГИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости