Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 31.12.1999 N 397 "О ПРИДАНИИ ОБЪЕКТУ "ЗДАНИЕ ГОСТИНИЧНОГО ТИПА" АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА и ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ СТАТУСА РЕЖИМНОГО ОБЪЕКТА"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 г. N 397



О ПРИДАНИИ ОБЪЕКТУ "ЗДАНИЕ ГОСТИНИЧНОГО ТИПА" АДМИНИСТРАЦИИ

ПРЕЗИДЕНТА и ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

СТАТУСА РЕЖИМНОГО ОБЪЕКТА



В соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1996 г. N 57-ФЗ "О государственной охране", учитывая сложную общественно-политическую обстановку на Северном Кавказе и необходимость обеспечения особого режима при посещении республики высшими должностными лицами Российской Федерации и пребывании их на территории здания гостиничного типа Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия-Алания, создания условий для их безопасности, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Преобразовать объект "Здание гостиничного типа", находящийся на балансе Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия-Алания, в "Республиканский комплекс "Редант-1" Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

2. Придать "Республиканскому комплексу "Редант-1" статус режимного объекта.

3. Администрации местного самоуправления г. Владикавказа (Шаталов) в соответствии с заключением Федеральной службы охраны Российской Федерации (от 29.12.99 N 9/С-2117) в месячный срок принять в установленном порядке меры к освобождению от объектов недвижимости территории, прилегающей к зоне режимного объекта "Республиканский комплекс "Редант-1".



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Т.МАМСУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости