Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12.11.1998 N 352 "Об ОТКРЫТИИ СПЕЦСЧЕТА ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 1998 г. N 352



ОБ ОТКРЫТИИ СПЕЦСЧЕТА ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ



В целях реализации государственной политики в области привлечения инвестиций в экономику республики и оперативной реализации инвестиционных проектов, в соответствии со ст. 23 Закона Республики Северная Осетия - Алания "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия - Алания на 1998 год" и задачами Государственного комитета Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом, связанными с приобретением пакетов акций и иных ценных бумаг акционерных обществ, представляющих интерес для республики, созданием акционерных обществ и иными задачами по реализации инвестиционных программ, Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:

1. Разрешить Государственному комитету Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом открыть спецсчет в РКЦ Национального банка г. Владикавказа.

2. Разрешить Государственному комитету Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом аккумулировать на спецсчете средства в размере 50% сумм, поступающих от продажи государственного имущества республики, ценных бумаг, предназначенных для финансирования перспективных инвестиционных проектов.

3. Поручить Государственному комитету Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом (Зангиев) выступать покупателем пакетов акций предприятий, играющих основную роль в экономике республики.

4. Расходование средств, предназначенных для финансирования перспективных инвестиционных проектов, осуществлять по решению Правительства Республики Северная Осетия - Алания.

5. в целях обеспечения надлежащего контроля за поступлением доходов от использования государственного имущества направлять полученные средства на счет Государственного комитета Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом с последующим их распределением в соответствии с действующим законодательством.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Государственного комитета Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом (Зангиева Ч.М.).



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

Т.МАМСУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости