Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 19.10.1998 N 327 "О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТОВ ВЗАИМНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ МЕЖДУ ПРЕДПРИЯТИЕМ - НЕДОИМЩИКОМ, БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ и РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ в 1998 ГОДУ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 октября 1998 г. N 327



О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТОВ ВЗАИМНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ МЕЖДУ

ПРЕДПРИЯТИЕМ - НЕДОИМЩИКОМ, БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ И

РЕСПУБЛИКАНСКИМ БЮДЖЕТОМ в 1998 ГОДУ



В связи с кризисом платежей и постоянно возрастающей задолженностью по платежам в республиканский бюджет Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Отменить действие пункта 6 постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 19 июня 1998 года N 166 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 3 июня 1998 года N 555 "О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 5 мая 1998 года N 495 "О дополнительных мерах по обеспечению выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы и оздоровлению государственных финансов" в части проведения зачетов по уплате налогов в республиканский бюджет.

2. Разрешить органам местного самоуправления г. Владикавказа и районов республики производить зачеты в местные бюджеты в части федеральных регулирующих налогов.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

Т.МАМСУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости