Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.11.1998 N 366 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ОТ 7 АВГУСТА 1996 ГОДА N 198 "О МЕРАХ ПО РАЗРЕШЕНИЮ ВОПРОСА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ГРАЖДАН, ОТСЕЛЕННЫХ в связи С ОТВОДОМ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ДОМОВ АГРОПРОМКООПЕРАТИВУ "СОЦПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1998 г. N 366



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ОТ 7 АВГУСТА 1996

ГОДА N 198 "О МЕРАХ ПО РАЗРЕШЕНИЮ ВОПРОСИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ЖИЛЬЕМ ГРАЖДАН, ОТСЕЛЕННЫХ в связи С ОТВОДОМ

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ДОМОВ

АГРОПРОМКООПЕРАТИВУ "СОЦПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ"



В целях обеспечения жильем граждан, отселенных в связи со сносом жилых домов на земельном участке, отведенном агропромкооперативу "Соцпредприимчивость" по улицам Маркова - Ростовской, Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Администрации местного самоуправления г. Владикавказа (Шаталов) передать незавершенный строительством 401 - квартирный жилой дом по улице Весенней в г. Владикавказе Министерству строительства и жилищно - коммунального хозяйства Республики Северная Осетия - Алания.

2. Министерству строительства и жилищно - коммунального хозяйства Республики Северная Осетия - Алания (Гусов) принять в установленном порядке объемы незавершенного строительства по 401 - квартирному жилому дому по улице Весенней в г. Владикавказе и обеспечить завершение строительства дома в первом квартале 1999 года.

3. Министерству строительства и жилищно - коммунального хозяйства Республики Северная Осетия - Алания, Министерству финансов Республики Северная Осетия - Алания (Дзгоев), администрации местного самоуправления г. Владикавказа определить объем и порядок компенсации затрат, понесенных заказчиком (застройщиком) на строительстве 401 - квартирного жилого дома по улице Весенней в г. Владикавказе.

4. Министерству финансов Республики Северная Осетия - Алания изыскать возможность обеспечения финансовыми ресурсами строительство 401 - квартирного жилого дома по улице Весенней в г. Владикавказе в объеме лимитов капвложений, предусмотренных республиканской инвестиционной программой на текущий год.

5. Установить, что квартиры в 401 - квартирном жилом доме по улице Весенней в г. Владикавказе предназначаются исключительно для граждан, отселенных и оставшихся без жилья в связи с отводом земельного участка агропромкооперативу "Соцпредприимчивость" и включенных в списки приложениями к постановлениям Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 7 августа 1996 года N 198, от 28 марта 1997 года N 77, от 10 февраля 1998 года N 32.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия - Алания Каргинова К.Г.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

Т.МАМСУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости