Закон Республики Северная Осетия-Алания от 11.07.1997 N 6-З "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ "О ДОРОЖНОМ ФОНДЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ"

Архив

Архив

Содержание



11 июля 1997 года N 6-З





РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ "О ДОРОЖНОМ ФОНДЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ

ОСЕТИЯ"



Принят постановлением

Парламента РСО - Алания

от 26.06.1997 N 30



Статья I.

Внести в Закон Республики Северная Осетия "О Дорожном фонде Республики Северная Осетия" следующие изменения и дополнения:



1. в названии и по тексту Закона слова "Республика Северная Осетия" дополнить словом "Алания", слова "Верховный Совет" заменить словом "Парламент" в соответствующем падеже, слова "Совет Министров" заменить словом "Правительство" в соответствующем падеже.

2. в статье I пункт 1 дополнить словами: "к автомобильным дорогам общего пользования относятся внегородские автомобильные дороги и сооружения на них, являющиеся собственностью Республики Северная Осетия - Алания и обеспечивающие перевозки грузов и пассажиров между городскими и сельскими населенными пунктами для удовлетворения социально - экономических и оборонных потребностей государства и нужд населения".

3. Статью I дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"Средства федерального налога на пользователей автомобильных дорог в части, зачисляемой в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, аккумулируются на специальном счете в Национальном банке Республики Северная Осетия - Алания и по мере их поступления могут перечисляться по установленным нормативам в Территориальный дорожный фонд Республики Северная Осетия - Алания в счет субвенций и дотаций, выделяемых для выравнивания уровня развития сети автомобильных дорог общего пользования на территории Российской Федерации.

Средства Территориального дорожного фонда, поступающие в виде субвенций из Федерального дорожного фонда, могут направляться на финансирование работ по приведению в нормативное состояние связывающих населенные пункты автомобильных дорог, относящихся по своему назначению к автомобильным дорогам общего пользования, и приемка которых в сеть автомобильных дорог общего пользования предусмотрена утвержденными в установленном порядке перечнями. Финансирование работ по приведению в нормативное состояние автомобильных дорог, указанных в настоящем пункте, осуществляется на основании договоров между Дорожным департаментом Республики Северная Осетия - Алания и подрядной организацией, привлекаемой на конкурсной основе".

4. в статье II пункт 1 изложить в следующей редакции:

"Порядок образования и использования средств Дорожного фонда Республики Северная Осетия - Алания определяется Законом Республики Северная Осетия - Алания".

5. в статье IV пункт 2 изложить в следующей редакции:

"Ставка федерального налога на пользователей автомобильных дорог устанавливается в размере:

- 2,5 процента от выручки, полученной от реализации продукции (работ, услуг);

- 2,5 процента от суммы разницы между проданной и покупной ценами товаров, реализованных в результате заготовительной, снабженческо - сбытовой и торговой деятельности.

Налог начисляется отдельно по каждому виду деятельности.

Средства налога зачисляются:

- в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации по ставке 1,25 процента;

- в Территориальный дорожный фонд Республики Северная Осетия - Алания 1,25 процента".



Статья II.

Правительству Республики Северная Осетия - Алания привести свои правовые акты в соответствие с настоящим Законом.



Статья III.

Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования.



Президент

Республики Северная Осетия - Алания

А.ГАЛАЗОВ

Владикавказ

11 июля 1997 года

N 6-З









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости