Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 22.04.1997 N 100 "О РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЕ на ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 1997 г. N 100



О РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЕ на ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ

НАСЕЛЕНИЮ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 1996 года N 1782 "О повышении надежности обеспечения газом потребителей Российской Федерации" и в связи с увеличением оптовой цены на природный газ для населения Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 1997 года розничную цену на природный газ, реализуемый населению, в размере 144 тысячи рублей за 1 тысячу метров кубических, включая налог на добавленную стоимость.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия - Алания (Бежаев) предусмотреть возмещение разницы между складывающимися затратами на реализацию природного газа населению и утвержденной ценой и дополнительную дотацию на покрытие убытков, возникающих при продаже газа по льготным тарифам в соответствии с Законом "О ветеранах".

3. Считать утратившими силу постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 23 января 1996 года N 9 и от 25 июля 1996 года N 184.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

Ю.БИРАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости