Постановление Парламента Республики Северная Осетия-Алания от 10.07.1997 N 41 "О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ в ЧАСТИ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ, ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПРИГОРОДНОГО района и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в С. ЧЕРМЕН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПАРЛАМЕНТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 1997 г. N 41



О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ "ОБ

ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ в ЧАСТИ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ В

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ, ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ,

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ПРИГОРОДНОГО района и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в С. ЧЕРМЕН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ -

АЛАНИЯ"



Парламент Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Принять Закон Республики Северная Осетия - Алания "Об освобождении от уплаты налогов в части, зачисляемой в республиканский бюджет, физических и юридических лиц, зарегистрированных в органах местного самоуправления Пригородного района и осуществляющих отдельные виды деятельности в с. Чермен Республики Северная Осетия - Алания".

2. Направить указанный Закон Президенту Республики Северная Осетия - Алания для подписания и обнародования.

3. Списать задолженность по уплате всех видов налогов в части, зачисляемой в республиканский бюджет, образовавшуюся на 1 июля 1997 года, с физических лиц, постоянно проживающих на территории с. Чермен и юридических лиц, зарегистрированных в органах местного самоуправления Пригородного района и осуществляющих хозяйственную деятельность по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, выпуску промышленных изделий, строительных материалов, потребительских товаров, выполняющих строительные и ремонтные работы и оказывающих коммунально - бытовые и медицинские услуги населению на территории с. Чермен.

4. Рекомендовать Правительству Республики Северная Осетия - Алания решить вопрос о компенсации физическим лицам, постоянно проживающим в с. Чермен, оплаты за пользование питьевой водой, электроэнергией и сетевым газом в пределах существующих норм потребления на период с 1 января 1997 года до 1 января 2000 года. а также списания задолженности, образовавшейся на 1 января 1997 года, по платежам за пользование питьевой водой, электроэнергией и сетевым газом.

Правительству Республики Северная Осетия - Алания разработать и внести на рассмотрение Парламента Республики Северная Осетия - Алания проект закона "О внесении изменений в Закон Республики Северная Осетия - Алания "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия - Алания на 1997 год".

5. Внести в Государственную Думу Российской Федерации проект закона "Об освобождении от уплаты налогов в части, зачисляемой в федеральный бюджет, юридических лиц, зарегистрированных в органах местного самоуправления Пригородного района и осуществляющих отдельные виды деятельности в с. Чермен Республики Северная Осетия - Алания".



Председатель Парламента

Республики Северная Осетия - Алания

В.ПАРИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости