Постановление Парламента Республики Северная Осетия-Алания от 16.09.1999 N 70/5 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ САДОНСКОГО СВИНЦОВО - ЦИНКОВОГО КОМБИНАТА ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ"

Архив

Архив

Содержание



ПАРЛАМЕНТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 сентября 1999 г. N 70/5



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ САДОНСКОГО СВИНЦОВО - ЦИНКОВОГО

КОМБИНАТА ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ



В целях необходимости улучшения финансово - экономической деятельности Садонского свинцово - цинкового комбината и в связи с предстоящими крупными затратами средств на промышленное освоение Джимидонского свинцово - цинкового месторождения Парламент Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Освободить Садонский свинцово - цинковый комбинат от уплаты образовавшейся на 01.01.1999 задолженности по налоговым платежам в республиканский бюджет.



2. Освободить Садонский свинцово - цинковый комбинат от всех налоговых платежей в части, поступающей в республиканский бюджет в 1999 году, и направить высвобождающиеся финансовые средства на финансирование мероприятий по освоению Джимидонского свинцово - цинкового месторождения с более высоким содержанием металлов в руде.



3. Рекомендовать администрации местного самоуправления Алагирского района освободить Садонский свинцово - цинковый комбинат от уплаты налоговых платежей в местный бюджет в 1999 году и от уплаты образовавшейся на 01.01.1999 задолженности по налоговым платежам в местный бюджет.



Председатель Парламента

Республики Северная Осетия - Алания

В.ПАРИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости