Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26.08.1999 N 246 (ред. от 20.11.2003) "О РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ, РАСПОЛОЖЕННЫМ на территории РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 1999 г. N 246



О РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ,

РАСПОЛОЖЕННЫМ на территории РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



В целях предотвращения вызванного инфляционными процессами фактического сокращения поступления в федеральный и республиканский бюджеты доходов от использования недвижимого государственного имущества Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Государственному комитету Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом (Зангиев):

установить минимальную ставку годовой арендной платы за использование 1 кв.метра государственного недвижимого имущества в размере 250 рублей;

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 20.11.2003 N 308)

при заключении договоров аренды государственного недвижимого имущества, а также при изменении в соответствии с действующим законодательством размера арендной платы в ранее заключенных договорах расчет арендной платы производить в соответствии с п. 1 настоящего постановления.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Государственного комитета Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом Зангиева Ч.М.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Т.МАМСУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости