Постановление Парламента Республики Северная Осетия-Алания от 01.07.1999 N 45/3 "О МИГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССАХ в МОЗДОКСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПАРЛАМЕНТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июля 1999 г. N 45/3



О МИГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССАХ в МОЗДОКСКОМ РАЙОНЕ

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



Учитывая неоднократные обращения граждан и общественных организаций Моздокского района, рассмотрев решение Собрания представителей района, в целях недопущения в Моздокском районе дальнейшего осложнения социально - экономической, санитарно - эпидемиологической, экологической и криминогенной ситуации, руководствуясь ст. 7 Закона РСО - Алания "О миграции", Парламент Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Временно приостановить регистрацию граждан, прибывающих в Моздокский район из других регионов Российской Федерации и стран СНГ.



2. Администрации Моздокского района образовать комиссию по вопросам регистрации граждан, прибывающих на территорию района.



3. Комитету Парламента РСО - Алания по национальной политике и делам молодежи совместно с Министерством по делам национальностей РСО - Алания и Миграционной службой РСО - Алания разработать и представить в Парламент РСО - Алания республиканскую миграционную программу.



Председатель Парламента

Республики Северная Осетия - Алания

В.ПАРИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости