Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23.07.1999 N 219 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ОТ 16 ОКТЯБРЯ 1998 Г. N 323 "О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ и ПЕРЕПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июля 1999 г. N 219



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ОТ 16 ОКТЯБРЯ 1998

Г. N 323 "О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ ПОДГОТОВКИ И

ПЕРЕПОДГОТОВКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ

СЛУЖАЩИХ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ"



Правительство Республики Северная Осетия - Алания отмечает, что Администрация Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания работает по выполнению постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 16 октября 1998 года N 323 "О республиканской системе подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих, хозяйственных руководителей".

Создана и успешно функционирует республиканская система подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих, хозяйственных руководителей, образован республиканский Центр подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания, осуществляющий координацию всех звеньев республиканской системы. К работе привлекаются научные работники и преподаватели вузов республики, руководители республиканских ведомств, члены Правительства. в Школе переподготовки руководителей высшего звена республики проходят обучение 40 руководителей высшего звена, на курсах подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих в 5 учебных группах прошли переподготовку 128 человек. в органах исполнительной власти республики работает постоянно действующий семинар для государственных служащих, школа - семинар для муниципальных служащих всех районов республики и г. Владикавказа, где проходят обучение более 400 ответственных работников.

Вместе с тем, Центром подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания не в полном объеме осуществлены мероприятия по техническому оснащению, обеспечению курсов подготовки и переподготовки кадров специальной литературой. Центр не предъявляет должной требовательности к руководителям органов исполнительной власти, не создающим необходимые условия для работы курсов подготовки и переподготовки.

Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:



1. Признать работу Центра подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания по выполнению постановления Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 16 октября 1998 года N 323 "О республиканской системе подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих, хозяйственных руководителей" удовлетворительной.

2. Центру подготовки и переподготовки кадров при Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания (Тебиев) продолжить работу во всех звеньях республиканской системы подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих, хозяйственных руководителей.

Организовать на курсах повышения квалификации библиотеку специальной литературы, обеспечить курсы необходимыми материально - техническими ресурсами, множительной техникой.

3. Министерству финансов (Дзгоев) предусмотреть в проекте бюджета на 2000 год отдельной строкой выделение необходимых средств для подготовки и переподготовки кадров сумме 638217 рублей, согласно прилагаемой смете.

4. Снять с контроля постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 16 октября 1998 года N 323 "О республиканской системе подготовки и переподготовки государственных и муниципальных служащих, хозяйственных руководителей".

5. Администрации Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания (Тебиев) информировать Правительство Республики Северная Осетия - Алания о ходе выполнения настоящего постановления в июле 2000 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Администрацию Президента и Правительства Республики Северная Осетия - Алания.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания

Т.МАМСУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости