Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 19.12.2006 N 278 "О КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



19 декабря 2006 года N 278





ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



УКАЗ



О КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПО ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ



В целях реализации Федерального закона от 31 декабря 2005 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", в связи с преобразованием Управления федеральной государственной службы занятости населения по Республике Северная Осетия-Алания постановляю:



1. Внести дополнение в Структуру органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, утвержденную Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 7 сентября 2006 г. N 166, дополнив раздел 2 позицией следующего содержания:

"Комитет Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения".

2. Правительству Республики Северная Осетия-Алания утвердить положение о Комитете Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения и установить его предельную численность.

3. Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания представить в месячный срок предложения по внесению изменений в нормативные правовые акты Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с настоящим Указом.

4. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2007 года.



Глава Республики

Северная Осетия-Алания

Т.МАМСУРОВ

Владикавказ

19 декабря 2006 года

N 278









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости