Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.10.2006 N 239 "Об ОТКРЫТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ в РЕСПУБЛИКЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 2006 г. N 239



ОБ ОТКРЫТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В РЕСПУБЛИКЕ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ



В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о взаимодействии в восстановлении экономики в зоне грузино-осетинского конфликта и в возвращении беженцев от 23 декабря 2000 года, руководствуясь Концепцией приграничного сотрудничества в Российской Федерации, во исполнение совместного заявления Главы Республики Северная Осетия-Алания Т.Д. Мамсурова и Президента Республики Южная Осетия Э.Д. Кокойты от 18 сентября 2005 г., а также в целях повышения уровня координации между органами исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания и Республики Южная Осетия Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Открыть Представительство Правительства Республики Северная Осетия-Алания в Республике Южная Осетия.

2. Назначить Хугаева Герасима Георгиевича руководителем Представительства Правительства Республики Северная Осетия-Алания в Республике Южная Осетия.

3. Установить, что Представительство Правительства Республики Северная Осетия-Алания в Республике Южная Осетия находится в ведении Правительства Республики Северная Осетия-Алания и осуществляет свою деятельность в подотчетности ему.

Финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности Представительства Правительства Республики Северная Осетия-Алания в Республике Южная Осетия осуществляет Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей.

4. Установить численность Представительства Правительства Республики Северная Осетия-Алания в Республике Южная Осетия в количестве 3 человек.

Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 5 ноября 2004 года N 237 "О предельной численности работников исполнительных органов государственной власти Республики Северная Осетия-Алания" следующее изменение:

в позиции "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей" цифру "30" заменить цифрой "33".

5. Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей провести необходимые организационные мероприятия по открытию в г. Цхинвал Представительства Правительства Республики Северная Осетия-Алания в Республике Южная Осетия.

6. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления.

7. Представительству Правительства Республики Северная Осетия-Алания в Республике Южная Осетия в месячный срок внести на утверждение Правительства Республики Северная Осетия-Алания проект положения.

Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей внести соответствующие изменения в Положение о Министерстве Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости