Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 06.10.2006 N 225 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕЕЗДОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ и ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ в ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ в ДРУГОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 октября 2006 г. N 225



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ,

СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕЕЗДОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ и ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ в ДРУГУЮ

МЕСТНОСТЬ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО

СЛУЖАЩЕГО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ в ДРУГОЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



В целях реализации пункта 3 части 1 статьи 17 Закона Республики Северная Осетия-Алания Закона от 30 декабря 2005 года N 75-РЗ "О государственной гражданской службе Республики Северная Осетия-Алания" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Утвердить прилагаемое Положение о возмещении расходов, связанных с переездом государственного гражданского служащего Республики Северная Осетия-Алания и членов его семьи в другую местность при переводе государственного гражданского служащего Республики Северная Осетия-Алания в другой государственный орган Республики Северная Осетия-Алания.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Закона Республики Северная Осетия-Алания от 30 декабря 2005 г. N 75-РЗ "О государственной гражданской службе Республики Северная Осетия-Алания.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ











Утверждено

постановлением Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

от 6 октября 2006 г. N 225



ПОЛОЖЕНИЕ

О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕЕЗДОМ

ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО РЕСПУБЛИКИ

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ и ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ в ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ

ПРИ ПЕРЕВОДЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ в ДРУГОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ОРГАН РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Республики Северная Осетия-Алания от 30 декабря 2005 года N 75-РЗ "О государственной гражданской службе Республики Северная Осетия-Алания". Положение определяет порядок и условия возмещения расходов, связанных с переездом государственного гражданского служащего Республики Северная Осетия-Алания или лица, замещающего государственную должность Республики Северная Осетия-Алания (далее - гражданский служащий) и членов его семьи в другую местность при переводе гражданского служащего в другой орган государственной власти Республики Северная Осетия-Алания, иной республиканский государственный орган (далее - государственный орган).

2. в целях настоящего Положения под переездом гражданского служащего и членов его семьи в другую местность понимается переезд в другой населенный пункт (по существующему административно-территориальному делению), расположенный в пределах территории Республики Северная Осетия-Алания либо за ее пределами, при переводе гражданского служащего в другой государственный орган либо на иную должность государственной гражданской службы Республики Северная Осетия-Алания (далее - должность гражданской службы) в том же государственном органе или территориальном подразделении другого государственного органа.

3. Возмещение расходов, связанных с переездом гражданского служащего и членов его семьи в другую местность, осуществляется в следующих размерах:

3.1. Расходы по переезду гражданского служащего и членов его семьи (включая страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, оплату услуг по оформлению проездных документов) - в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами, но не выше стоимости проезда:

железнодорожным транспортом - в купейном вагоне скорого фирменного или пассажирского поезда;

воздушным транспортом - в салоне экономического класса;

автомобильным транспортом - в автотранспортном средстве общего пользования (кроме такси).

При отсутствии проездных документов, подтверждающих произведенные расходы, возмещение осуществляется в размере минимальной стоимости проезда:

железнодорожным транспортом - в плацкартном вагоне пассажирского поезда;

автомобильным транспортом - в автобусе общего типа.

3.2. Расходы по провозу имущества железнодорожным, автомобильным транспортом общего пользования в количестве до 500 килограммов на гражданского служащего и до 150 килограммов на каждого переезжающего члена его семьи - в размере фактических расходов, но не выше тарифов, предусмотренных для перевозки грузов (грузобагажа) железнодорожным транспортом (по соглашению сторон возможна оплата фактических расходов по провозу имущества в большем количестве).

Расходы, предусмотренные подпунктами 3.1 и 3.2 настоящего пункта, не подлежат возмещению в случае, если представитель нанимателя предоставляет гражданскому служащему соответствующие средства передвижения.

3.3. Расходы по обустройству на новом месте жительства:

на гражданского служащего - в размере месячного должностного оклада по новому месту его гражданской службы;

на каждого переезжающего члена его семьи - в размере одной четвертой должностного оклада гражданского служащего по новому месту его гражданской службы.

3.4. Выплата гражданскому служащему суточных за каждый день нахождения в пути следования к новому месту гражданской службы - в размере, установленном законодательством Республики Северная Осетия-Алания для выплаты суточных при направлении гражданского служащего в служебные командировки.

4. в случае, если заранее невозможно точно определить размер подлежащих возмещению расходов в связи с переездом гражданского служащего на гражданскую службу в другую местность, ему по предварительной договоренности с представителем нанимателя выдается аванс.

5. Расходы по переезду членов семьи гражданского служащего и по провозу их имущества, а также по обустройству их на новом месте жительства возмещаются в том случае, если они переезжают на новое место жительства до истечения одного года со дня переезда гражданского служащего на новое место гражданской службы.

6. Возмещение расходов в порядке и размерах, установленных пунктом 3 настоящего Положения, осуществляется государственным органом, в который переводится на должность гражданской службы гражданский служащий, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете Республики Северная Осетия-Алания на функционирование соответствующего государственного органа.

7. К членам семьи гражданского служащего, на которых выплачиваются компенсации, относятся муж, жена, дети и родители обоих супругов, находящиеся на его иждивении и проживающие вместе с ним.

8. Гражданский служащий обязан вернуть полностью средства, выплаченные ему в связи с переездом на гражданскую службу в другую местность, в случае:

если он не приступил к исполнению должностных обязанностей в установленный срок без уважительной причины;

если он до окончания срока, установленного служебным контрактом, а при отсутствии определенного срока - до истечения одного года службы уволился по собственному желанию или был уволен за виновные действия, которые в соответствии с федеральным законодательством явились основанием прекращения служебного контракта.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости