Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.10.2006 N 237 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ на КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ в 2005-2006 ГОДАХ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 2006 г. N 237



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ НА

КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

В 2005-2006 ГОДАХ



В связи с трудностями, возникшими у сельскохозяйственных товаропроизводителей Республики Северная Осетия-Алания в процессе реализации зерна кукурузы урожая текущего года, во исполнение Закона Республики Северная Осетия-Алания от 29 марта 2006 года N 18-РЗ "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2006 год" и в дополнение к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 4 августа 2006 года "О мерах по возврату средств, выданных на кредитование сезонных затрат в сельском хозяйстве в 2006 году" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Рекомендовать главам администраций местного самоуправления районов республики совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания Государственной инспекцией по закупкам и качеству сельскохозяйственных продуктов Республики Северная Осетия-Алания провести необходимую работу по возврату средств в республиканский бюджет, выданных в виде товарных кредитов сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2005-2006 годах через уполномоченных Правительством Республики Северная Осетия-Алания агентов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания по поставке материально-технических ресурсов.

2. Разрешить сельскохозяйственным товаропроизводителям погасить задолженность по товарным кредитам перед уполномоченными Правительством Республики Северная Осетия-Алания агентами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания по поставке материально-технических ресурсов зерном кукурузы урожая 2006 года.

3. Уполномоченным Правительством Республики Северная Осетия-Алания агентам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания по поставке материально-технических ресурсов определить пунктами сдачи зерна кукурузы для сельскохозяйственных товаропроизводителей республики ОАО "Бесланский маисовый комбинат" Бесланское хлебоприемное предприятие Эльхотовское хлебоприемное предприятие, ГППП "Михайловское" птицефабрика "Владикавказская".

4. Установить на зерно кукурузы урожая 2006 года в соответствии с ГОСТом гарантированную закупочную цену для сельскохозяйственных товаропроизводителей с уполномоченными агентами 4000 рублей за тонну в зачетном весе.

5. Установить, что доставка в пункты назначения зерна кукурузы в пределах республики осуществляется за счет сельскохозяйственных товаропроизводителей, прием доработка хранение и отпуск - за счет уполномоченных агентов после реализации зерна конечным потребителям.

6. Уполномоченным агентам: государственному унитарному предприятию "Агропромсервис" и республиканскому государственному предприятию "Севосетинагроснаб" принимать зерно кукурузы в пределах потребности птицеводческих предприятий, сверх указанных потребностей - при наличии договоров на поставку зерна конечным потребителям.

7. в связи с изменением рыночных цен на зерно колосовых культур внести изменения в пункт 7 в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 4 августа 2006 года N 192 "О мерах по возврату средств, выданных на кредитование сезонных затрат в сельском хозяйстве" и установить следующие гарантированные закупочные цены на зерно колосовых культур урожая 2006 года для расчетов сельскохозяйственных товаропроизводителей с уполномоченными агентами:



                                       рублей за тонну
пшеница ценная III класса                    4000
пшеница продовольственная IV класса          3600
пшеница непродовольственная V класса         3300
ячмень фуражный                              3000


8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания Р.К. Засеева.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости