Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 13.01.2006 N 11 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 14 НОЯБРЯ 2005 Г. N 309"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 января 2006 г. N 11



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ОТ 14 НОЯБРЯ 2005 Г. N 309



В целях приведения республиканского законодательства в соответствие с федеральным законодательством Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



Внести следующие изменения и дополнения в Порядок лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Северная Осетия-Алания, утвержденный постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14 ноября 2005 г. N 309 "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции":

1. Дополнить пункт 2 словами "которая федеральным законодательством отнесена к алкогольной продукции".

2. Абзац второй пункта 6 изложить в следующей редакции:

"В случае необходимости проведения дополнительной экспертизы указанный срок может быть продлен на период ее проведения, но не более чем на 30 дней".

3. в пункте 8:

в абзаце девятом слова "сроком до 3-х лет или на меньший срок по заявлению лица" заменить словами "на срок, указанный заявителем, но не более чем на пять лет";

абзац десятый изложить в следующей редакции:

"Лицензирующий орган рассматривает заявление о продлении срока действия лицензии в течение 15 дней и в течение трех дней после принятия решения о продлении срока действия лицензии или отказе в продлении этого срока сообщает в письменной форме заявителю".

4. в пункте 11:

в абзаце четвертом слова "в случае утраты лицензии - на основании временного разрешения, выданного Комитетом" исключить;

дополнить абзацем пятым следующего содержания:

"В случае изменения наименования организации (без ее реорганизации), изменения иных указанных в лицензии сведений, а также в случае утраты лицензии переоформление лицензии осуществляется путем выдачи новой лицензии с сохранением при этом указанного в лицензии срока ее действия".

5. в пункте 13:

в абзаце первом слова "аннулирует ее" заменить словами "направляет в суд заявление об аннулировании лицензии";

в абзаце седьмом слова "ее аннулировании" заменить словами "о направлении в суд заявления об аннулировании лицензии";

абзац восьмой изложить в следующей редакции:

"После получения от организации заявления об устранении обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии, в течение десяти дней должно быть принято решение о возобновлении ее действия или об отказе в возобновлении ее действия".



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

О.ХАЦАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости