Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 09.04.2008 N 63 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВА и ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ и БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив

Архив

Содержание



9 апреля 2008 года N 63





ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



УКАЗ



О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВА и ОБОРОТА

ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ

И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



В соответствии со статьей 83 Конституции Республики Северная Осетия-Алания постановляю:



1. Переименовать Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции в Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

2. Внести в Структуру органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, утвержденную Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 7 сентября 2006 г. N 166 "О структуре органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания", следующее изменение:

в разделе 2 позицию "Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции" заменить позицией "Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (далее Комитет).

3. Правительству Республики Северная Осетия-Алания в месячный срок:

внести необходимые изменения в положение о Комитете с учетом положений п. 1 настоящего Указа и уточнить функции Комитета в соответствии с изменениями федерального законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;

привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Глава Республики

Северная Осетия-Алания

Т.МАМСУРОВ

Владикавказ

9 апреля 2008 года

N 63









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости