Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.12.2007 N 311 "О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГАРАЖ АГРОПРОМ" и СОЗДАНИИ на БАЗЕ ЕГО ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "НИВА"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 2007 г. N 311



О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГАРАЖ АГРОПРОМ"

И СОЗДАНИИ на БАЗЕ ЕГО ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "НИВА"



В соответствии со статьями 61 - 63 и 115 Гражданского кодекса Российской Федерации, с учетом предложения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Ликвидировать государственное учреждение "Гараж Агропром" Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания совместно с Министерством имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания:

осуществить юридические действия по ликвидации государственного учреждения "Гараж Агропром";

создать ликвидационную комиссию.

3. Создать на базе имущества ликвидированного государственного учреждения "Гараж Агропром" государственной унитарное предприятие "Нива" на праве оперативного управления.

4. Установить, что государственное унитарное предприятие "Нива" находится в ведении Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.А. Баскаева.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости