Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 29.12.2007 N 323-р "О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ в РЕАЛИЗАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ в РЕАЛИЗАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ")

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 323-р



О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ

В РЕАЛИЗАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ



В соответствии с Республиканской государственной целевой программой "Проведение административной реформы в 2007-2008 годах", утвержденной Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 27 декабря 2006 года N 306, в целях обеспечения выплаты премий и вознаграждений по итогам работы работникам, принимавшим участие в реализации административной реформы:



1. Утвердить прилагаемое Положение о материальном стимулировании работников органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, принимавших участие в реализации административной реформы.

2. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания Кесельбренера Л.Я.



Председатель Правительства Республики

Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ











Утверждено

распоряжением Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

от 29 декабря 2007 г. N 323-р



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ

В РЕАЛИЗАЦИИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ



1. Настоящее Положение разработано в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2007 года N 140 "Об оказании поддержки проведения федеральными органами исполнительной власти и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации административной реформы в 2007 году", Законом Республики Северная Осетия-Алания от 30 декабря 2005 года N 75-РЗ "О государственной гражданской службе Республики Северная Осетия-Алания", Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 27 декабря 2006 года N 306 "О утверждении Республиканской государственной целевой программы "Проведение административной реформы в 2007-2008 годах".

2. Настоящее Положение разработано в целях создания единой системы поощрения работников органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания за своевременную и качественную реализацию мероприятий в рамках административной реформы.

3. Настоящее Положение устанавливает условия и порядок премирования работников органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, принимающих участие в реализации административной реформы.

4. Настоящее Положение распространяется на работников органов исполнительной власти, принимающих участие в реализации проведения административной реформы в Республике Северная Осетия-Алания в 2007-2008 годах.

5. в настоящем Положении под премированием понимается выплата работникам органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, принимающим участие в реализации административной реформы, денежных сумм сверх размера заработной платы, включающей в себя должностной оклад, надбавки и доплаты к нему, предусмотренные действующим законодательством.

6. Премирование осуществляется на основе индивидуальной оценки результатов труда, доли рабочего времени, затрачиваемого на участие в реализации административной реформы, и личного вклада каждого работника в обеспечение реализации административной реформы.

7. Основанием для выплаты премии работнику, принимавшему участие в реализации административной реформы, является представление председателя Комиссии Республики Северная Осетия-Алания по проведению административной реформы Председателю Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

8. Размеры премии определяются в пределах размеров средств, предусмотренных на материальное стимулирование работников органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, принимающих участие в деятельности по реализации административной реформы.

9. Решение о премировании работников оформляется распоряжением руководителя органа исполнительной власти и иного органа государственной власти Республики Северная Осетия-Алания.

10. Работникам, уволившимся по собственному желанию, в связи с призывом на военную службу, уходом на пенсию, поступлением на учебу, переводом на другое место работы, сокращением штатов и по другим уважительным основаниям, выплата премии производится пропорционально времени, затраченному на участие в проекте.

11. Премирование работников осуществляется при поступлении средств на материальное стимулирование работников органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2007 года N 140 "Об оказании поддержки проведения федеральными органами исполнительной власти и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации административной реформы в 2007 году".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости