Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 27.12.2006 N 308 "О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ в Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив

Архив

Содержание



27 декабря 2006 года N 308





ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



УКАЗ



О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях развития социально-экономического, научно-технического, инвестиционного и культурного сотрудничества между Республикой Северная Осетия-Алания, городом Санкт-Петербург и Ленинградской областью, в соответствии с частью 1 статьи 83 Конституции Республики Северная Осетия-Алания постановляю:



1. Образовать Представительство Республики Северная Осетия-Алания в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

2. Правительству Республики Северная Осетия-Алания в месячный срок утвердить положение о Представительстве Республики Северная Осетия-Алания в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, установить его предельную численность.

3. Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания в месячный срок представить предложения о приведении актов Главы Республики Северная Осетия-Алания в соответствие с настоящим Указом.

4. Полномочному представителю Республики Северная Осетия-Алания в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области совместно с Администрацией Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания в месячный срок обеспечить решение вопросов, связанных с функционированием Представительства Республики Северная Осетия-Алания в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Глава Республики

Северная Осетия-Алания

Т.МАМСУРОВ

Владикавказ

27 декабря 2006 года

N 308









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости