Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 02.12.2005 N 325 "О ТАРИФАХ на ПРОЕЗД ПАССАЖИРОВ в АВТОБУСАХ ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО и МЕЖДУГОРОДНОГО ВНУТРИРЕСПУБЛИКАНСКОГО СООБЩЕНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 2005 г. N 325



О ТАРИФАХ на ПРОЕЗД ПАССАЖИРОВ в АВТОБУСАХ

ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО и МЕЖДУГОРОДНОГО

ВНУТРИРЕСПУБЛИКАНСКОГО СООБЩЕНИЯ



В связи с увеличением роста цен на энергоносители и материалы, необходимые для эксплуатации пассажирского автотранспорта общего пользования городского, пригородного и междугородного внутриреспубликанского сообщения, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Утвердить с 1 января 2006 года фиксированный тариф:

на проезд одного пассажира на городских маршрутах, осуществляемых пассажирским транспортом, независимо от форм собственности:

в автобусах общего пользования 5 руб.,

в маршрутных такси 7 руб.;

на провоз каждого места багажа 2 руб;

на проезд одного пассажира за каждый километр проезда в автобусах пригородного и междугородного внутриреспубликанского сообщения:

в автобусах общего типа 59 коп.,

в автобусах с мягкими откидными сиденьями 61 коп.,

в маршрутных такси до 70 коп.;

на провоз каждого места багажа 10 коп.

Установить, что цена проезда в общественном транспорте до населенных пунктов Балта, Чми, Ларс, Заводской, находящихся в городской черте, определяется по пригородному тарифу.

2. Поручить Министерству транспорта и дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания определить цену проезда в маршрутных такси до населенных пунктов республики в пределах установленного тарифа.

3. Рекомендовать Управлению Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания и Территориальному управлению Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Северная Осетия-Алания применять санкции к нарушителям, необоснованно поднимающим цены на проезд в маршрутных такси

4. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 6 ноября 2002 года N 273 "О тарифах на проезд пассажиров в автобусах городского, пригородного и междугородного внутриреспубликанского сообщения";

пункт 3 постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15 декабря 2002 года N 306 "О внесении изменений в постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 5 мая 1996 года N 107, от 6 ноября 2002 года N 273" в части установления фиксированного тарифа на проезд одного пассажира на городских маршрутах, осуществляемых автобусами общего пользования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Дзантиева С.Ш.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

О.ХАЦАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости