Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14.11.2005 N 308 "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ и ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ на РОЗНИЧНУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и ДЕКЛАРИРОВАНИЮ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 2005 г. N 308



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ и ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ на РОЗНИЧНУЮ ПРОДАЖУ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и ДЕКЛАРИРОВАНИЮ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Определить уполномоченным органом Республики Северная Осетия-Алания по лицензированию и выдаче лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и декларированию розничной продажи алкогольной продукции Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции.

2. Комитету Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции (Хадиков) в установленном порядке разработать и представить на утверждение Порядок лицензирования и выдачи лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, Порядок представления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Темираева В.Х.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

А.МЕРКУЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости