Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.10.2005 N 273 "Об ИТОГАХ ИСПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 15 МАРТА 2004 Г. N 59 "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ПО ОТДЕЛЬНЫМ СТАТЬЯМ РАСХОДОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА" и ОТ 13 АВГУСТА 2005 Г. N 218 "О МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ на КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 октября 2005 г. N 273



ОБ ИТОГАХ ИСПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 15 МАРТА 2004 Г. N 59 "О ПОРЯДКЕ

ФИНАНСИРОВАНИЯ и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ПО ОТДЕЛЬНЫМ СТАТЬЯМ

РАСХОДОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА" и ОТ 13 АВГУСТА 2005 Г. N 218

"О МЕРАХ ПО ВОЗВРАТУ СРЕДСТВ, ВЫДАННЫХ на КРЕДИТОВАНИЕ СЕЗОННЫХ

ЗАТРАТ в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ"



Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания проведена проверка порядка предоставления гарантийных обязательств администрациями местного самоуправления районов и погашения товарных кредитов, выданных за счет средств республиканского бюджета за период с 2001 по 2005 годы под гарантии местных бюджетов. По результатам проверки выдачи гарантийных обязательств, учета и возврата товарных кредитов Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Рекомендовать главам администраций местного самоуправления районов республики (Вазиев, Дзугаев, Гулаев, Тахоев, Накусов, Паринов, Ходов, Тедеев):

принять все меры по погашению задолженности, пролонгированной до 1 сентября 2005 года на основании п. 1 постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14 апреля 2005 года N 103 "О мерах по погашению задолженности республиканскому бюджету по бюджетным кредитам, полученным агентами, уполномоченными Правительством Республики Северная Осетия-Алания по поставке материально-технических ресурсов для проведения сельскохозяйственных работ", а также задолженности сельхозтоваропроизводителей перед бюджетами районов, сложившейся после списания Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания сумм финансовой помощи (трансфертов) по выданным гарантиям на приобретение материально-технических ресурсов в соответствии с законодательством Российской Федерации;

неукоснительно соблюдать условия статей 76, 115 и 117 Бюджетного кодекса Российской Федерации, касающиеся выдачи гарантий (поручительств) и бюджетных кредитов юридическим лицам, а также Положения о кредитовании сезонных затрат в сельском хозяйстве и соглашений о предоставлении кредитов сельхозтоваропроизводителям на возвратной основе. До 1 ноября текущего года привести в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации все документы по вопросам выдачи товарных кредитов по состоянию на 1 сентября 2005 года;

принять меры административного воздействия к должностным лицам, допустившим нарушения статей 76, 115 и 117 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания В.Х. Темираева.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

О.ХАЦАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости