Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14.10.2005 N 277 "Об ОКАЗАНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ и ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА в Г. БЕСЛАНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ 1-3 СЕНТЯБРЯ 2004 ГОДА"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 октября 2005 г. N 277



ОБ ОКАЗАНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ

ПОГИБШИХ и ПОСТРАДАВШИМ в РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА В

Г. БЕСЛАНЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

1-3 СЕНТЯБРЯ 2004 ГОДА



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2005 года N 1338-р и постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 сентября 2004 г. N 208, в целях оказания помощи семьям погибших и гражданам, пострадавшим в террористском акте, совершенном в средней школе N 1 г. Беслан 1-3 сентября 2004 года, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) перечислить Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания (Туганова) денежные средства, поступившие в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2005 г. N 1338-р в сумме 11613 тысяч рублей.

2. Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания выплату единовременной материальной помощи осуществлять в порядке и в размерах, предусмотренных распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2004 г. N 1184-р и постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 сентября 2004 г. N 208, путем зачисления на лицевые счета пострадавших по вкладам в учреждениях Сберегательного банка Российской Федерации:

семьям граждан погибших (умерших) в результате террористического акта - в размере 100 тысяч рублей на каждого погибшего (умершего), а также для оплаты захоронения в размере 18 тысяч рублей на каждого погибшего (умершего);

пострадавшим в результате террористического акта:

получившим ранения тяжелой и средней степени тяжести - в размере 50 тысяч рублей на каждого пострадавшего;

получившим ранения легкой степени тяжести - в размере 25 тысяч рублей на каждого пострадавшего;

другим гражданам из числа заложников - в размере 15 тысяч рублей на каждого.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Министра труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания Л.А. Туганову.



Заместитель

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

С.ДЗАНТИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости