Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 09.12.2005 N 221-р "О РАБОТЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЛИЦЕНЗИЙ на МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 декабря 2005 г. N 221-р



О РАБОТЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ

РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЛИЦЕНЗИЙ

НА МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ



В связи с окончанием у ряда лечебно-профилактических учреждений Республики Северная Осетия-Алания срока действия лицензий на медицинскую деятельность, сложностями в их получении, обусловленными отсутствием на территории республики комиссии по лицензированию медицинской деятельности, необходимостью дополнительной подготовки учреждений к лицензированию, и в целях недопущения прекращения оказания населению лечебно-диагностической помощи и защиты прав больных на социальную помощь на период болезни:

1. Поручить Министерству здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания, рекомендовать администрациям местного самоуправления г. Владикавказа, Алагирского, Дигорского, Ирафского, Пригородного районов принять действенные меры по подготовке и прохождению лицензирования подведомственными лечебно-профилактическими учреждениями.

2. Рекомендовать Управлению Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Республике Северная Осетия-Алания (Кесаев) ускорить начало работы по лицензированию медицинской деятельности на территории Республики Северная Осетия-Алания.

3. Рекомендовать государственному учреждению - Региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания (Айларова) согласовать с руководством Федерального фонда социального страхования возможность продолжения обеспечения бланками листков нетрудоспособности лечебно-профилактических учреждений республики, представивших необходимые для лицензирования документы в лицензионные комиссии до получения ими лицензий не позднее 1 марта 2006 года.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания О.С. Хацаева.



Первый заместитель

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

О.ХАЦАЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости