Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 25.11.2005 N 321 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ в 2005 ГОДУ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ ОТ СДАЧИ в АРЕНДУ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ и ПЕРЕДАННОГО в ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ РЕСПУБЛИКИ, А ТАКЖЕ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ РЕСПУБЛИКИ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ и ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 2005 г. N 321



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ в 2005 ГОДУ СРЕДСТВ,

ПОСТУПАЮЩИХ в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ ОТ СДАЧИ в АРЕНДУ ИМУЩЕСТВА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ в РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ и ПЕРЕДАННОГО В

ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ РЕСПУБЛИКИ, А ТАКЖЕ

СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ РЕСПУБЛИКИ ОТ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ и ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



В целях реализации статей 9 и 11 Закона Республики Северная Осетия-Алания от 28 апреля 2005 года N 31-РЗ "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2005 год" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Установить, что в 2005 году доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в республиканской собственности и переданного в оперативное управление учреждениям науки, образования, здравоохранения, культуры и искусства, имеющим государственный статус и финансируемым за счет средств республиканского бюджета на основании смет доходов и расходов, в полном объеме учитываются в доходах республиканского бюджета, отражаются в сметах доходов и расходов указанных учреждений и используются данными учреждениями сверх сумм, предусмотренных сводной росписью (в качестве дополнительного источника бюджетного финансирования содержания и развития их материально-технической базы) в порядке, установленном Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания.

2. Установить, что средства в валюте Российской Федерации, полученные в 2005 году республиканскими учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, зачисляемые на специальные счета в кредитных организациях, в полном объеме учитываются в доходах республиканского бюджета, отражаются в сметах доходов и расходов указанных учреждений и расходуются ими в соответствии с утвержденными главными распорядителями средств республиканского бюджета сметами доходов и расходов в пределах остатков средств на их счетах, в порядке, установленном Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания.

3. Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 января 2004 года N 13 "Об утверждении порядка учета в доходах республиканского бюджета арендной платы за пользование республиканским недвижимым имуществом, закрепленным за научными организациями, образовательными учреждениями, учреждениями здравоохранения, учреждениями культуры и искусства, имеющими государственный статус и финансируемыми за счет средств республиканского бюджета" до приведения его в соответствие с настоящим постановлением применяется в части, не противоречащей настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 декабря 2005 года и утрачивает силу 31 декабря 2005 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания Уртаева К.Б.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

А.МЕРКУЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости