Правовая библиотека

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28.04.2008 N 92 "О ПОЭТАПНОМ ПЕРЕХОДЕ С ПРОВОДНОГО РАДИОВЕЩАНИЯ на ЭФИРНОЕ в РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2008 г. N 92



О ПОЭТАПНОМ ПЕРЕХОДЕ С ПРОВОДНОГО РАДИОВЕЩАНИЯ

НА ЭФИРНОЕ в РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



В Республике Северная Осетия-Алания ежегодно сокращается количество радиоточек проводного вещания. Оборудование проводного вещания и линейные сооружения морально устарели и имеют физический износ свыше 90%, часть из них выработала амортизационный срок. Сегодня в республике широко внедряются альтернативные источники средств массовой информации и в первую очередь радиостанции УКВ - и FM - диапазона.

В целях более полного охвата населения республики услугами современного и качественного радиовещания Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Согласиться с предложением Северо-Осетинского филиала ОАО "Южная телекоммуникационная компания" о поэтапном переходе в Республике Северная Осетия-Алания с проводного радиовещания на эфирное вещание с завершением работ до 1 сентября 2008 года.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований г. Владикавказ и районов Республики Северная Осетия-Алания, Северо-Осетинскому филиалу ОАО "Южная телекоммуникационная компания" оказать содействие малоимущим слоям населения республики в приобретении бытовых УКВ - приемников.

3. Министерству промышленности, транспорта и связи Республики Северная Осетия-Алания совместно с главами муниципальных образований г. Владикавказ и районов Республики Северная Осетия-Алания, Северо-Осетинским филиалом ОАО "Южная телекоммуникационная компания":

в месячный срок разработать и представить в Правительство Республики Северная Осетия-Алания графики поэтапного перехода с проводного на эфирное вещание;

провести разъяснительную работу среди населения республики в связи с переходом на эфирное радиовещание.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.Ш. Дзантиева.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости