Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 24.10.2007 N 268 "О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ИЗ КАТЕГОРИИ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ в КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ и ОБЪЕКТОВ"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 2007 г. N 268



О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ИЗ КАТЕГОРИИ

ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В

КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ и ОБЪЕКТОВ



В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", пунктом 2 статьи 5 Закона Республики Северная Осетия-Алания от 14 мая 2004 года N 17-РЗ "Об особенностях регулирования земельных отношений в Республике Северная Осетия-Алания", Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Перевести из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов земельный участок, расположенный в Алагирском районе, на западной окраине с. Хидикус, площадью 0,1368 га с кадастровым номером 15:07:50 01 06:0089.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.А. Баскаева.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости