Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15.10.2007 N 248 "О ЗАКЛЮЧЕНИИ МИРОВЫХ СОГЛАШЕНИЙ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ ПО КРЕДИТУ, ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ КООПЕРАТИВУ (АРТЕЛИ) "КАДГАРОН"

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 2007 г. N 248



О ЗАКЛЮЧЕНИИ МИРОВЫХ СОГЛАШЕНИЙ О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПЕРЕД

ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ ПО КРЕДИТУ, ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ

ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ КООПЕРАТИВУ (АРТЕЛИ)

"КАДГАРОН"



В соответствии со статьями 104, 105 Федерального закона от 19 декабря 2006 года N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год", а также постановлениями Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 года N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и от 21 июля 2004 г. N 366 "О проведении в 2004-2007 годах реструктуризации денежных обязательств перед Российской Федерацией, принимаемых на себя субъектами Российской Федерации" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Провести реструктуризацию всей суммы задолженности по обязательству Республики Северная Осетия-Алания перед Российской Федерацией, возникшему у Производственного сельскохозяйственного кооператива (Артели) "Кадгарон" (далее - ПСК (Артель) "Кадгарон") на основании Соглашения от 14 июня 1996 года б/н, заключенного между Министерством финансов Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Агрофирмой "Кадгарон", и переоформленному в обязательства Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с Договором о переводе долга от 21 сентября 2007 года N 01-01-06/04-143, заключенным между Республикой Северная Осетия-Алания и ПСК (Артелью) "Кадгарон" на условиях, установленных Правилами проведения реструктуризации денежных обязательств перед Российской Федерацией, переоформленных в обязательства субъектов Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2004 г. N 366 (далее - Правила), путем заключения мировых соглашений между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Республики Северная Осетия-Алания.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания от имени Правительства Республики Северная Осетия-Алания подготовить:

заявление для представления в Министерство финансов Российской Федерации о проведении реструктуризации переоформленных обязательств с приложением необходимого перечня документов, установленного приложением N 2 к Правилам, указанным в п. 1 настоящего постановления, для заключения мировых соглашений между Правительством Республики Северная Осетия-Алания и Министерством финансов Российской Федерации в соответствии со статьей 105 и на условиях статьи 104 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год";

соглашение между Правительством Республики Северная Осетия-Алания и ПСК (Артелью) "Кадгарон" в связи с переоформлением на Республику Северная Осетия-Алания прав и обязанностей ПСК (Артели) "Кадгарон" по Соглашению о займе (переводу долга) и возникновением соответствующих денежных обязательств ПСК (Артели) "Кадгарон" перед республикой.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания Л.Я. Кесельбренера.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости